Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В «Динамо» появилась женщина-тренер по физподготовке

Татьяна Ловец работает с травмированными игроками минских «Зубров».

hcdinamo.by

В команде украинского хоккеиста Александра Матерухина появилась женщина-тренер по физподготовке. Татьяна Ловец в минском «Динамо» отвечает за работу с игроками, которые восстанавливаются после травм.

«– Я работаю в клубе с теми, кто травмирован, а также с ребятами, которые играть могут, но все же имеют определенные проблемы со здоровьем. Подбираем упражнения, специальную программу для их скорейшего восстановления. Раньше в моей практике были футболисты, баскетболисты и теннисисты. С хоккеем столкнулась практически впервые. Но впечатления – самые лучшие! Я достаточно жесткий тренер, требую выполнять все четко, и динамовцы относятся к этому с пониманием. Здесь есть своя специфика, связанная с видом спорта. В футболе многие имеют проблемы с коленями. На этой травме я уже съела пуд соли. Думала, что здесь будет что-то похожее. Но оказалось, что в хоккее самое основное – приводящие и отводящие мышцы бедра. Так что мне, видимо, придется съесть еще один пуд соли!», – рассказала Ловец официальному сайту минского «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345