Уилсон и Федотенко готовы к серьезной борьбе

«Донбасс» собирается провести пятую игру с пражским «Львом» в рамках полуфинала Кубка Гагарина.

Клэй Уилсон / ХК Донбасс

Игроки «Донбасса» в комментарии корреспонденту XSPORT поделились своими ожиданиями от сегодняшней игры плей-офф КХЛ против «Льва».

«Это будет во много определяющая игра ведь сейчас счет в серии 2:2. Думаю, обе команды готовы к большой битве, – считает американский защитник «Донбасса» Клэй Уилсон. – Мы готовы выйти вперед в серии, но того же хотят и соперники. Посмотрим, что получится. Я сыграл не так хорошо, как хотелось бы в первых матчах со «Львом». Были проблемы с игрой после отскоков у ворот. К счастью, команда сравняла счет в противостоянии. Надеюсь, в следующих играх я сыграю более полезно. После выходного чувствую себя лучше. У нас было 4 матча за 5 дней, но вчера удалось отдохнуть и расслабиться. Теперь готов снова идти вперед».

«Сегодня будет очень важная и тяжелая игра, - поделился своими ожиданиями капитан команды Руслан Федотенко. – Ждем серьезной борьбы, и мы будем готовы биться. Нам ничего не нужно менять в своей игре, необходимо сосредоточиться и показать наш хоккей, а не смотреть на соперника. Хорошо, что вчера был выходной от игр. Столько матчей подряд, телу необходимо было дать отдых».

Пятый матч серии плей-офф КХЛ «Донбасс» – «Лев» пройдет сегодня в Братиславе на «Словнафт-Арене». Прямая трансляция на XSPORT в 20.00

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров