Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уилсон и Федотенко готовы к серьезной борьбе

«Донбасс» собирается провести пятую игру с пражским «Львом» в рамках полуфинала Кубка Гагарина.

Клэй Уилсон / ХК Донбасс

Игроки «Донбасса» в комментарии корреспонденту XSPORT поделились своими ожиданиями от сегодняшней игры плей-офф КХЛ против «Льва».

«Это будет во много определяющая игра ведь сейчас счет в серии 2:2. Думаю, обе команды готовы к большой битве, – считает американский защитник «Донбасса» Клэй Уилсон. – Мы готовы выйти вперед в серии, но того же хотят и соперники. Посмотрим, что получится. Я сыграл не так хорошо, как хотелось бы в первых матчах со «Львом». Были проблемы с игрой после отскоков у ворот. К счастью, команда сравняла счет в противостоянии. Надеюсь, в следующих играх я сыграю более полезно. После выходного чувствую себя лучше. У нас было 4 матча за 5 дней, но вчера удалось отдохнуть и расслабиться. Теперь готов снова идти вперед».

«Сегодня будет очень важная и тяжелая игра, - поделился своими ожиданиями капитан команды Руслан Федотенко. – Ждем серьезной борьбы, и мы будем готовы биться. Нам ничего не нужно менять в своей игре, необходимо сосредоточиться и показать наш хоккей, а не смотреть на соперника. Хорошо, что вчера был выходной от игр. Столько матчей подряд, телу необходимо было дать отдых».

Пятый матч серии плей-офф КХЛ «Донбасс» – «Лев» пройдет сегодня в Братиславе на «Словнафт-Арене». Прямая трансляция на XSPORT в 20.00

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0