Варламов: Впечатления от ОИ еще долго будут болеть

Семен Варламов считает необоснованной всю критику в его сторону.

Семен Варламов / Комерсант.ru

Вратарь «Колорадо» и сборной России Семен Варламов поделился впечатлениями от выступления на дрмашней Олимпиаде.

«Так же расстроен, как и все. Для меня Олимпиада, как и для любого другого, - главный турнир и мечта детства. Вся команда очень серьезно готовилась к этим Играм. И теперь читать бред о том, что мы моментально все забыли… Это еще долго болеть будет», - сказал голкипер.

Варламов вспомнил поражение от команды Финляндии в четвертьфинале ОИ.

«До конца не верил в то, что проиграем. Думал: вот-вот сравняем… А потом – опустошение. До сих пор не могу поверить, что так все сложилось. Думаю, каждый вратарь берет на себя вину за пропущенные голы».

Говоря о возвращении в «Колорадо», вратарь заметил, что нужно начинать двигаться дальше.

«Всем, кто вернулся в Америку, хочешь не хочешь, а надо переключаться на свои клубы и как-то двигаться дальше. Загубить остаток сезона своей команды, которая на тебя рассчитывает, ни в коем случае нельзя. Впереди плей-офф, и к этому тоже надо серьезно готовиться. Мне понадобилась неделя, чтобы отойти от Олимпиады в плане «физики». Да и после такой психологической нагрузки следовало как-то успокоиться, обуздать эмоции. Мы же отдали все. Все! Посмотрите, Ковальчук вообще с серьезной травмой играл».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров