Веб-конференция Александра Куликова. Видео

Главный тренер ХК «Кривбасс» ответил на вопросы болельщиков

Александр Куликов / Фото: hcdonbass.com

В среду 18-го мая на XSPORT.ua состоялась веб-конференция с известным украинским тренером Александром Куликовым, который в новом сезоне будет возглавлять ХК «Кривбасс» (Кривой Рог).

Напомним, что Александр Куликов в разные годы возглавлял юниорскую, молодежную и национальную сборные Украины, донецкий «Донбасс», белоцерковский «Белый Барс», киевский «Беркут», также работал в Румынии, Испании и Великобритании.

Достижения: двукратный победитель ВЕХЛ, обладатель Кубка ВЕХЛ, двукратный чемпион Украины, полуфиналист плей-офф ВХЛ. Выводил молодежную сборную Украины в элитный дивизион чемпионата мира, в 2013-м году вместе с национальной сборной страны выиграл чемпионат мира в Дивизионе IВ.

Комментарии 25

Страницы: 1  2  3  
Александр Хрищенко (Кривой Рог)
18 мая 2016г. 11:37
Спасибо и ведущему и главному гостю за отличный диалог! Рэспект  ВАМ и Уважуха XSPORT.UA 
1 0
Андрей
18 мая 2016г. 11:17
Добрый день,
что за команда Кривбас и на каком стадионе они  будут выступать
0 0
Женя
18 мая 2016г. 10:20
1- кто выступил инициатором создания нового клуба? Мэр города Юрий Вилкул или Александр Шевченко?

2- кто финансирует проект?
0 0
Юрий Анатольевич
18 мая 2016г. 09:56
Александр Петрович, с возвращением Вас!


Скажите, кто войдет в административный штаб команды (доктор, массажист, точильщик и т.д.)? Также расскажите чем вы занимались в Великобритании (в хоккейном плане). И последний вопрос: как вы оцените тренерские перспективы своего сына?
0 0
Александр Хрищенко (Кривой Рог)
18 мая 2016г. 09:33
Здравствуйте Александр Петрович! Несмотря на большинство вопросов личного характера, мы все же попробуем задать Вам несколько вопросов, связанные прежде всего с вами и ХК "Кривбасс" 

1. Нет сомнений, что создание клуба серьезного уровня с нуля - весьма кропотливая работа. Как она проходит в Кривом Роге? (инфраструктурные моменты, селекционная работа) 
2. Совсем скоро соберется команда, и пройдут первые сборы. Расскажите про основную задачу тренировочного процесса, где пройдут первый и остальные его этапы?  
3. Несомненно, Вы являетесь максималистом, о чем говорит Ваш богатый послужной список. Готовы ли замахнуться на чемпионство уже в дебютном сезоне? 
4. Что можете сказать, пожелать криворожским болельщикам, которые с нетерпением ждут появления на внутренней арене хоккейного клуба «Кривбасс?
0 0
Вася Пупкин
18 мая 2016г. 06:55
И третий вопрос вытекающий из второго: вы практически стояли у истоков современного Донбасса. Там практически сразу стало известно кто у клуба хозяин, и какой бюджет клуба. Вспомните 2010 год, как все начиналось? Можете сравнить тот вновь образованный клуб с этим? Насколько совпадают впечатления и по техническо-финансовому обеспечению и по заинтересованности руководства клуба? Опять же, судя по истории, второе даже важнее первого (как живой пример - покойный Беркут, не тот ваш, а последний, когда бабки вроде были, а искренности Жвании не было)...
0 0
Вася Пупкин
18 мая 2016г. 06:40
Ну и второй вопрос вытекающий из первого: кто является Президентом клуба и кто "генеральным менеджером"? ;) Можете назвать приблизительный бюджет клуба? Ведь история неоднократно доказывает: в 99% случаев клуб с мутным руководством и невнятным бюджетом долго не живет (могу привести с десяток примеров за последние 10 лет начиная с Подола и заканчивая "легендарным" Соколом)...
0 0
Вася Пупкин
18 мая 2016г. 06:24
Александр Петрович, не секрет что "сининие сарайчики" в Кривом Рогу и в Днепре пролоббировал Вилкул-мл. в его бытность головой ОДА. Да и вообще ко всему что происходит в Кривом имеют отношение Вилкулы. Какое отношение они имеют к нововобразованному клубу?
0 0
Юля
17 мая 2016г. 23:48
Большинство родителей хоккеистов, воспитанников ДЮСШ №1, волнует вопрос не призрачных перспектив игры в профессиональном клубе, а продолжение тренировок? как минимум в прежнем режиме, а в лучшем случае - построения системы по примеру ХК Донбасс.


Пожалуйста, осветите подробнее все аспекты взаимосвязи вновь созданного криворожского клуба и ДЮСШ. Кто конкретно теперь будет  контролировать работу детского тренера и кто будет  ставить ему задачи на сезон? В зоне чьей ответственности теперь окажутся непосредственно детские команды - администрации школы или клуба?
Появится ли наконец у детских команд спортивный медик, который должен сопровождать их в поездках?
Планируете ли переодевать детские команды в единую форму клуба?
Планируете ли усиливать детские команды игроками из других школ, как практикует Донбасс?
0 0
noname
17 мая 2016г. 23:28
Какие условия будут у хоккеистов?
0 0

Страницы: 1  2  3  
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров