матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 1 0
Сегодня 13 6
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 1 0
Сегодня 13 6
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Веб-конференция Александра Куликова. Видео

Главный тренер ХК «Кривбасс» ответил на вопросы болельщиков

Александр Куликов / Фото: hcdonbass.com

В среду 18-го мая на XSPORT.ua состоялась веб-конференция с известным украинским тренером Александром Куликовым, который в новом сезоне будет возглавлять ХК «Кривбасс» (Кривой Рог).

Напомним, что Александр Куликов в разные годы возглавлял юниорскую, молодежную и национальную сборные Украины, донецкий «Донбасс», белоцерковский «Белый Барс», киевский «Беркут», также работал в Румынии, Испании и Великобритании.

Достижения: двукратный победитель ВЕХЛ, обладатель Кубка ВЕХЛ, двукратный чемпион Украины, полуфиналист плей-офф ВХЛ. Выводил молодежную сборную Украины в элитный дивизион чемпионата мира, в 2013-м году вместе с национальной сборной страны выиграл чемпионат мира в Дивизионе IВ.

Комментарии 25

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Страницы: 1  2  3  
Александр Хрищенко (Кривой Рог)
18 мая 2016г. 11:37
Спасибо и ведущему и главному гостю за отличный диалог! Рэспект  ВАМ и Уважуха XSPORT.UA 
1 0
Андрей
18 мая 2016г. 11:17
Добрый день,
что за команда Кривбас и на каком стадионе они  будут выступать
0 0
Женя
18 мая 2016г. 10:20
1- кто выступил инициатором создания нового клуба? Мэр города Юрий Вилкул или Александр Шевченко?

2- кто финансирует проект?
0 0
Юрий Анатольевич
18 мая 2016г. 09:56
Александр Петрович, с возвращением Вас!


Скажите, кто войдет в административный штаб команды (доктор, массажист, точильщик и т.д.)? Также расскажите чем вы занимались в Великобритании (в хоккейном плане). И последний вопрос: как вы оцените тренерские перспективы своего сына?
0 0
Александр Хрищенко (Кривой Рог)
18 мая 2016г. 09:33
Здравствуйте Александр Петрович! Несмотря на большинство вопросов личного характера, мы все же попробуем задать Вам несколько вопросов, связанные прежде всего с вами и ХК "Кривбасс" 

1. Нет сомнений, что создание клуба серьезного уровня с нуля - весьма кропотливая работа. Как она проходит в Кривом Роге? (инфраструктурные моменты, селекционная работа) 
2. Совсем скоро соберется команда, и пройдут первые сборы. Расскажите про основную задачу тренировочного процесса, где пройдут первый и остальные его этапы?  
3. Несомненно, Вы являетесь максималистом, о чем говорит Ваш богатый послужной список. Готовы ли замахнуться на чемпионство уже в дебютном сезоне? 
4. Что можете сказать, пожелать криворожским болельщикам, которые с нетерпением ждут появления на внутренней арене хоккейного клуба «Кривбасс?
0 0
Вася Пупкин
18 мая 2016г. 06:55
И третий вопрос вытекающий из второго: вы практически стояли у истоков современного Донбасса. Там практически сразу стало известно кто у клуба хозяин, и какой бюджет клуба. Вспомните 2010 год, как все начиналось? Можете сравнить тот вновь образованный клуб с этим? Насколько совпадают впечатления и по техническо-финансовому обеспечению и по заинтересованности руководства клуба? Опять же, судя по истории, второе даже важнее первого (как живой пример - покойный Беркут, не тот ваш, а последний, когда бабки вроде были, а искренности Жвании не было)...
0 0
Вася Пупкин
18 мая 2016г. 06:40
Ну и второй вопрос вытекающий из первого: кто является Президентом клуба и кто "генеральным менеджером"? ;) Можете назвать приблизительный бюджет клуба? Ведь история неоднократно доказывает: в 99% случаев клуб с мутным руководством и невнятным бюджетом долго не живет (могу привести с десяток примеров за последние 10 лет начиная с Подола и заканчивая "легендарным" Соколом)...
0 0
Вася Пупкин
18 мая 2016г. 06:24
Александр Петрович, не секрет что "сининие сарайчики" в Кривом Рогу и в Днепре пролоббировал Вилкул-мл. в его бытность головой ОДА. Да и вообще ко всему что происходит в Кривом имеют отношение Вилкулы. Какое отношение они имеют к нововобразованному клубу?
0 0
Юля
17 мая 2016г. 23:48
Большинство родителей хоккеистов, воспитанников ДЮСШ №1, волнует вопрос не призрачных перспектив игры в профессиональном клубе, а продолжение тренировок? как минимум в прежнем режиме, а в лучшем случае - построения системы по примеру ХК Донбасс.


Пожалуйста, осветите подробнее все аспекты взаимосвязи вновь созданного криворожского клуба и ДЮСШ. Кто конкретно теперь будет  контролировать работу детского тренера и кто будет  ставить ему задачи на сезон? В зоне чьей ответственности теперь окажутся непосредственно детские команды - администрации школы или клуба?
Появится ли наконец у детских команд спортивный медик, который должен сопровождать их в поездках?
Планируете ли переодевать детские команды в единую форму клуба?
Планируете ли усиливать детские команды игроками из других школ, как практикует Донбасс?
0 0
noname
17 мая 2016г. 23:28
Какие условия будут у хоккеистов?
0 0

Страницы: 1  2  3  
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров