Захарченко: «Мне нужно взять паузу и серьезно пролечиться»

Голкипер «Дженералз» надеется восстановиться к поединкам с «Донбассом»

Вратарь сборной Украины и киевских «Дженералз» Эдуард Захарченко, пропустивший несколько последних поединков столичного клуба, в эфире UA:Перший рассказал о своей травме и необходимом для восстановления времени:

«Травма старая, можно так сказать, получил ее давно и не обращал на нее внимания. В последнее время она начала тревожить меня сильно. Я обращался к специалистам и они сказали, что там какие-то серьезные проблемы. Мне нужно взять паузу и серьезно пролечиться, чтобы я мог в дальнейшем играть, работать и чтобы травма меня не беспокоила. Думаю выйти на лед где-то после Нового года, чтобы наверняка.

Очень надеюсь, что я успею к играм с «Донбассом» полностью выздороветь, поправиться. Но точно сказать не могу, жду пока вылечусь и смогу приступить к работе».

Напомним, что поединки между лидерами чемпионата Украины донецким «Донбассом» и киевскими «Дженералз» состоятся в Дружковке 9-го и 10-го января.

www.facebook.com/HCDonbass

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров