Черняк на последних секундах выиграла финал, Зантарая лишил медали россиянина

Украинцы взяли две награды в первый день престижного Гран-При в Тбилиси.

Марина Черняк давит испанку / IJF

В столице Грузии в пятницу начался турнир серии гран-При, на котором уже в первый день соревнований украинцы добыли две медали.

Марина Черняк в весе до 48кг завоевала золото, очень уверенно пройдя весь турнир. На пути к финалу дзюдоистка из Запорожья, которая 26 марта отпразднует 27й день рождения, победила в трех предварительных встречах представительниц Венгрии, Северной Кореи и Турции. В финале за 7 секунд до конца встречи против испанки Юлии Фигуйроа Марина продемонстрировала красивый иппон и лишила соперницу надежды на победу.

Марина Черняк на вершине пьедестала Ган-при в Тбилиси / IJF

На видео (скрольте ниже) золотой поединок украинки Марины Черняк смотрите на 21й минуте

Георгий Зантарая. Схватка первого круга / IJF

Главная звезда украинской сборной Георгий Зантарая стал бронзовым призером Гран-При в весе 66 кг, выиграв в четырех схватках из пяти, сообщает wrestling.ua. По ходу турнира Георгию пришлось померятся силами с представителями Грузии, Казахстана, Азербайджана и Израиля, первых троих Зантарая победил, а вот в полуфинальном матче украинец уступил Баруху Шмайлову из Израиля. В бронзовом финале украинский дзюдоист, выигрывавший медали на шести (!) подряд чемпионатах мира, победил россиянина Якуба Шамилова.

Вроде бронза, а выглядит как чемпион. / IJF

Видео трансляция финалов первог дня Гран-При в Тбилиси. Видео бронзовой схватки Георгия Зантарая смотрите на 1:24,50

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров