матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Блошенко: «Лидерские качества Артема где-то помешали в Рио»

Виталий Харламов прокомментировал выступление подопечного на Играх в Рио

Тренер дзюдоиста Артема Блошенко Виталий Харламов после прибытия в Украину рассказал, что помешало его подопечному добраться до олимпийской медали в Рио, сообщает Федерация дзюдо Днепропетровской области.

«В общем по подготовке и результату мы довольны, особенно качеством борьбы, Артем четыре встречи выиграл уверенно, но несколько огорчены, что нет медали. Планку ставили максимально высоко - побороться за олимпийское золото, или другую медаль.

С Артемом общались уже?

Конечно общались после выступления. И перед стартом также, рассказывал, как вести встречи, настраивал, говорил, что надо атаковать первым, в принципе он все задачи выполнял, все делал так, как надо, в какие-то моменты судьи наказывали его и он ввиду своих лидерских качеств шел отыгрываться, это и была та «слабинка», из-за которой он в итоге проиграл в решающих встречах. Когда ты настроен на выигрыш и судьи тебя наказывают, ты чувствуешь, что где-то проигрываешь, это заставляет идти в атаку, противники этим воспользовались.

У вас несколько был сломан подготовительный этап непосредственно перед Олимпиадой - у Артема умерла мама и он пропустил один международный сбор, а на втором не смог полноценно работать, так как заболел. Повлияли ли эти моменты на форму спортсмена?

Думаю, да, буквально перед Олимпиадой такая трагедия в семье и плюс за месяц до выступления ему поставили диагноз воспаление легких, это конечно сбило цикл подготовки, один сбор он пропустил, на втором неполноценно отработал, так как лечился, принимал антибиотики, и на турнире в Рио, конечно, было видно, что четыре встречи выиграл, а дальше его чуть не хватило….»

О прибытии Артема Блошенко в Днипро смотрите в сюжете 34 телеканала

Напомним, в бронзовой схватке в категории до 100 килограмм Блошенко проиграл чемпиону мира японцу Рюносукэ Хага.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров