матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зантарая: «Моя главная цель и мечта – выиграть Олимпийские Игры»

Георгий Зантарая стал первым дзюдоистом сборной Украины, который завоевал лицензию на Игры в Рио.

Георгий Зантарая / judoinfo.kiev.ua

Чемпион мира и Европы Георгий Зантарая первым среди украинцев практически обеспечил себе олимпийскую лицензию в Рио-2016. Удалось это украинскому дзюдоисту благодаря блестящей победе на Гран-при в Загребе.

«Я никогда и не сомневался в том, что завоюю лицензию, это проще простого. Еще после прошлогоднего чемпионата мира мне казалось, что даже если я сейчас остановлюсь и перестану бороться, то все равно попаду на Олимпиаду. Так что цели набрать очки, завоевать лицензию не было, это само собой разумеющееся. У меня другая цель - не попасть на Олимпиаду, а выиграть ее!

Акцент будем делать на чемпионаты Европы и мира, я бы мог и их пропустить, но, к сожаленью, в нашей стране это невозможно. Если ты не будешь выступать на этих стартах, то денег не заработаешь. А если денег нет, то и готовиться к Олимпиаде не сможешь, возить тебя никуда не будут, ни на сборы, ни на турниры, да и кушать тебе нечего будет. Так что конечно надо ехать и на чемпионат Европы, и на чемпионат мира. Я готовлюсь к победам там, но цель эта не основная, еще раз повторюсь, моя самая главная цель и мечта - это выиграть Олимпийские Игры.

Со сборной Украины мы 11 мая улетаем в Турцию. Едут, в основном те, кто будет готовиться к чемпионату Европы и Европейским Играм в Баку. В программе этого недельного сбора будет только борьба».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров