матч-центр
Вчера 43 1
Сейчас 1 1
Сегодня 10 2
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 43 1
Сейчас 1 1
Сегодня 10 2
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Вратарь сборной Украины: «Ударили по спине сзади, второму по голове!»

Тимур Даас рассказал, как наша команда дралась с монголами на чемпионате мира по хоккею с мячом

Тимур Даас / vk.com/f_k_h

Вратарь сборной Украины по хоккею с мячом и голкипер харьковской «Юности» Тимур Даас поделился впечатлениями о чемпионате мира (группа В) в Ульяновске, на котором украинцы завоевали бронзовые медали:

- Турнир прошёл на высоком уровне. В принципе все игры были очень напряженными, в отличии даже от группы А, где несколько команд были выше уровнем своих соперников, команды играли одинаково на высоких скоростях и на высоком уровне.

- Сильно чувствовалась отличие хоккея с мячом от хоккея с шайбой?

- Хоккей с мячом отличается от хоккея с шайбой, но всё же принципы и организационные особенности сохраняются и, в принципе, по атмосфере все точно так же, как в раздевалке, так и вне поля.

- Что произошло в конце последней игры, когда состоялась драка с командой Монголии?

- Ну монголы вели весь матч, сначала вели 3:0, потом вели 5:2, для них это был шок, что мы за 15 минут до конца отыгрались, там буквально из ниоткуда. Да, мы атаковали, прессинговали их, но во-первых у них был пенальти в конце при счете, по-моему, 5:3, они не забили. Если бы забили, я думаю это был переломный момент, а также проиграли в овертайме, действительно пропустили очень такую разящую контратаку они. Они парни эмоциональные, ударили клюшкой по спине сзади Мишу Вязового, второму клюшкой по голове, он получил черепно-мозговую травму, там сотрясение мозга и память потерял частично, ну естественно никто терпеть не начал и возникла так драка. Сначала не могли никто угомонить их, вышло 2 или 3 полицейских, судьи, но они и сами еле на льду стояли и поэтому все решилось после того как все подрались грубо говоря один на один и решили, кто сильнее.

Владислав Кривченков

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров