матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вратарь сборной Украины: «Ударили по спине сзади, второму по голове!»

Тимур Даас рассказал, как наша команда дралась с монголами на чемпионате мира по хоккею с мячом

Тимур Даас / vk.com/f_k_h

Вратарь сборной Украины по хоккею с мячом и голкипер харьковской «Юности» Тимур Даас поделился впечатлениями о чемпионате мира (группа В) в Ульяновске, на котором украинцы завоевали бронзовые медали:

- Турнир прошёл на высоком уровне. В принципе все игры были очень напряженными, в отличии даже от группы А, где несколько команд были выше уровнем своих соперников, команды играли одинаково на высоких скоростях и на высоком уровне.

- Сильно чувствовалась отличие хоккея с мячом от хоккея с шайбой?

- Хоккей с мячом отличается от хоккея с шайбой, но всё же принципы и организационные особенности сохраняются и, в принципе, по атмосфере все точно так же, как в раздевалке, так и вне поля.

- Что произошло в конце последней игры, когда состоялась драка с командой Монголии?

- Ну монголы вели весь матч, сначала вели 3:0, потом вели 5:2, для них это был шок, что мы за 15 минут до конца отыгрались, там буквально из ниоткуда. Да, мы атаковали, прессинговали их, но во-первых у них был пенальти в конце при счете, по-моему, 5:3, они не забили. Если бы забили, я думаю это был переломный момент, а также проиграли в овертайме, действительно пропустили очень такую разящую контратаку они. Они парни эмоциональные, ударили клюшкой по спине сзади Мишу Вязового, второму клюшкой по голове, он получил черепно-мозговую травму, там сотрясение мозга и память потерял частично, ну естественно никто терпеть не начал и возникла так драка. Сначала не могли никто угомонить их, вышло 2 или 3 полицейских, судьи, но они и сами еле на льду стояли и поэтому все решилось после того как все подрались грубо говоря один на один и решили, кто сильнее.

Владислав Кривченков

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
16:30
Новости партнеров