CS:GO. Харли «dsn» Орвал попробует свои силы в роли тренера китайской команды

Организация B.O.O.T заключила контракт с легендой шведского CS 1.6

Легендарный шведский игрок - Харли «dsn» Орвал - принял решение вернуться на соревновательную сцену, но уже в роли тренера. Харли принял предложение от китайской организации, которая известна под тегом B.O.O.T. Свою работу dsn начнет в октябре, и уже прибыл в игровой дом команды, который находится в Шанхае. Сам тренер отметил, что очень рад попробовать себя в новой роли и с нетерпением ждет начала процесса. Также швед заверил, что проблем с языковым барьером возникнуть не должно - он, на протяжении последних девяти месяцев, изучал китайский язык.

Харли «dsn» Орвал провел большую часть своей карьеры за команду Fnatic в дисциплине Counter-Strike 1.6. За период пребывания в организации Орвал завоевал множество престижных титулов, среди которых самыми значимыми являются чемпионства на 2006 CPL Winter, WEG e-Stars 2007, WEM 2009, Intel Extreme Masters III, IEM V European Championship Finals. Именно dsn стал основателем первого шведского состава Fnatic, с которого и началось формирование именитой организации.

Команда B.O.O.T образовалась в июне 2016 года. За минувшее время китайский коллектив принял участие в ряде квалификаций к различным соревнованиям, среди которых и европейские первенства — ESEA Season 22 и SL i-League StarSeries Season 2. Однако не сумели показать достойных результатов, и останавливались в шаге от желаемого результата. Самыми весомыми достижениями команды можно считать четвёртые места на CS:GO Super League 2016 и NEA Beijing Esports Open 2016.

Состав B.O.O.T:

Ян «Sa7Eva» Жонгхао

Гу «originalheart» Яминг

Фу «QKA» Жихай

Сонг «Mh» Мингхенг

Ле «Sola» Бочуан

Харли «dsn» Орвал
(тренер)
cybersport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров