CS:GO. LeiSuRe собрали новый коллектив

Новые старые люди

В прошлом месяце LeiSuRe успели громко заявить о себе, но потом огорчили немецких болельщиков. Сначала они сенсационно обыграли соотечественников из Team Alternate и выиграли ESL Meisterschaft: Spring 2016, а спустя несколько дней решили расстаться со своим латышским талантом — Владимиром "vLad1r0x" Гарбешковым, а на его место взять вьетнамца Тило "syken" Фана.

На этом перестановки не закончились. Увидев потенциал состава, немецкая компания по производству оборудования Team Lioncast решила вернуться на соревновательную сцену Counter-Strike: Global Offensive и предложила членам LeiSuRe лучшие условия. Естественно, игроки решили воспользоваться полученной возможностью.

Руководство LeiSuRe не хотело оставаться без подразделения в популярном шутере, собрав новую пятёрку игроков, ранее известную под тегом Team WinneR. Все они хорошо известны немецкому сообществу: Антонин "TONI" Бернхардт входил в предыдущий состав вышеупомянутых Lioncast, Штефан "stfN" Сейер являлся членом Team Alternate, а Феликс "fel1x" Зах и Робин "robs3n" Стефан получили известность благодаря своему выступлению за PENTA Sports, с которыми они прошли в плей-офф DreamHack Winter 2014. Единственным игроком, который имеет не немецкое происхождение, стал vladir0x, который в мае был кикнут, но теперь снова вернулся к истокам.

Несмотря на желание коллектива соревноваться на международной сцене, первым серьёзным испытанием для LeiSuRe станет летний ESL Meisterschaft, где им предстоит защищать титул, заработанный их предшественниками.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров