CS:GO. SHOOWTiME и shz стали новичками Luminosity

Организация полностью укомплектовала свой состав

На официальном сайте организации Luminosity Gaming появилась информация о том, что Густаво «SHOOWTiME» Гонсалвес и Бруно «shz» Мартинелли присоединились к составу по CS:GO.

SHOOWTiME получил свою известность благодаря выступлениям за Immortals. В последнее время киберспортсмен, на правах замены, выступал за SK Gaming, однако после выздоровления Фернандо «fer» Альваренга, Густаво снова пришлось искать команду.

Вторым новичком стал молодой парень под ником shz - он только в этом году начал выступать на профессиональной CS:GO-сцене, и уже по праву считается одним из самых перспективных игроков Бразилии. Бруно ранее числился в составе Remo Brave, вместе с которым сумел победить на Brasil Game Cup 2016.

Обновленный состав Luminosity Gaming:

Лукас «destinyy» Булло

Винициос «PKL» Коельхо

Густаво «yeL» Книттел

Густаво «SHOOWTiME» Гонсалвес

Бруно «shz» Мартинелли

Алессандро «apoka» Маркуччи
(тренер)

Комментарии 1

DuaneCiampa
13 сентября 2016г. 03:59
У меня есть много CS: GO шкуры. Это не так с ума от концепции, как вы могли бы think.Yea, некоторые действительно стоят несколько центов в зависимости от того, что вы хотите, я принес более дешевые шкуры на csgo4sale.com! Почему бы вам не попробовать?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров