Dota 2. Evil Geniuses триумфовали на MarsTV Dota 2 League

Коллектив из Америки завоевал первый трофей в этом сезоне

К своему логическому завершению подошел турнир, который носит название MarsTV Dota 2 League. В соревновании принимали участие восемь коллективов с разных уголков планеты, которые боролись за звание чемпиона и призовой фонд размером в $250,000. Триумфаторами данного мероприятия стали Evil Geniuses, сумевшие переиграть Newbee в финале.

Коллектив из Америки без проблем вышел из группы, выиграв два матча из двух возможных. Далее коллектив переиграл обновленный состав Team Secret со счетом 2:1, обеспечив себе место в финале виннеров. Соперником по следующей стадии стали, подвергшиеся изменениямNewbee, которые проявили себя с лучшей стороны и отправили "Злых Гениев" в сетку лузеров. В финале нижней сетки EG переиграли команду OG, руководство которой подписало троих новичков во время летнего трансферного окна. Гранд-финал, по составу участников, получился аналогичен финалу виннеров, ведь там встречались Evil Geniuses и Newbee, однако в этот раз весе пошло по совершенно другому сценарию и "Злые Гении" сумели отмстить обидчика, одержав победу со счетом 3:1, обеспечив себе звание чемпиона и денежное вознаграждение размером в $113.000.

Сетка соревнования:
Распределение призового фонда:

1 место: Evil Geniuses - $112.500

2 место: Newbee - $50.000

3 место: OG - $31.250

4 место: Team Secret - $18.750

Напомним, что в период трансферного окна состав EG подвергся изменениям - К Сумаилу «Sumail» Хассану, Саахилу «Universe» Арора и Людвигу «Zai» Вольбергу присоединились Андреас Франк «Crit» Нильсен и Артур «Arteezy» Бабаев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров