матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 21 11
Завтра 34 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 21 11
Завтра 34 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Heroes of Newerth уйдет из СНГ

Garena закрывают сервера

Разработчики Garena, заявили о своем уходе с СНГ и о закрытии серверов Heroes of Newerth в этом регионе. Также это решение коснулось и Path of Exile. Каких-либо подробностей локализатор не сообщил.

Киберспортивная дисциплина Heroes of Newerth прекратит своё существование на просторах Garena в СНГ 11 октября 2016 года. В течение этого времени — от сегодняшнего дня и до дня закрытия — игра будет доступна каждому.

Heroes of Newerth схож c DotA (большинство героев и предметов изначально представляли собой точную копию). На данный момент, после множества обновлений, появились десятки совершенно иных героев и предметов, придуманных собственно разработчиками HoN, а многие старые сильно изменились по сравнению со своими DotA-аналогами.

Каждый игрок в HoN (максимум 10 игроков 5 на 5) управляет одним персонажем и основное внимание уделяется управлению и развитию этого персонажа, а игровой процесс основан на командном взаимодействии (тимплей, от англ. teamplay), то есть один игрок вряд ли сможет самостоятельно привести к победе всю команду.Командная игра, правильный подбор героев и артефактов очень важны в HoN, и это добавляет игре интереса. На данный момент в HoN 130 уникальных героев. При этом продолжается разработка новых героев и балансировка уже существующих.

Также Garena отключит сервера игры Path of Exile — случится это уже 29 августа. Однако, в отличие от HoN'a, игроки PoE смогут в конце августа полностью перейти на международный сервер. Трансфер будет организован для всех без исключения героев, предметов, купленных микротранзакций, а также для баланса монет. До 29 числа СНГ-сервера игры всё ещё будут доступны игрокам.

В обоих случаях команда Garena выразила сожаление о закрытии этих игр на территории СНГ, отметив, что решение было чрезвычайно трудным.

Это было трудным решением для нас. От лица всей команды Garena-СНГ мы хотим поблагодарить вас за поддержку и интерес к игре, за активный вклад в сообщество игроков.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
j13005
27 сентября 2016г. 19:41
Ура! Теперь можно играть на европейских серверах без ВПНа!
0 0
Новости партнеров
00:50
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров