Other. ФК «Аякс» принял в свои ряды фифера

Нидерландский футбольный клуб открыл киберспортивное подразделение

 
Новичка представили на официальном сайте организации. Кун «k0entj92» Вейланд будет представлять интересы футбольного клуба под 39 номером. Среди достижений киберспортсмена можно выделить четвёртое место в рамках ESWC 2011, и многократные чемпионства Нидерландов. Для игрока, первым опытом выступления под новым тегом, станет турнир на выставке FIFA 17 Xperience, которую ФК «Аякс» проведёт совместно с EA Sports в Амстердаме с 22 сентября по 2 октября.

Хотелось бы отметить, что «Аякс» далеко не первый футбольный клуб, который имеет фифера в своем распоряжении - ранее контракты с игроками по FIFA заключили такие клубы как «Вольфсбург», «Манчестер Сити», «Вест Хэм Юнайтед», «Шальке 04», «Спортинг», «Валенсия» и другие. Также, совсем недавно, о своем желании прийти в игровую индустрию заявил ФК «Галатасарай», который уже ведет переговоры о выкупе состава по League of Legends.

ФК«Аякс» — нидерландский профессиональный футбольный клуб из Амстердама. Основан 18 марта 1900 года. «Аякс» по праву считается самым титулованным клубом страны, а также является одним из четырёх обладателей так называемого футбольного «Большого шлема» — победителей Кубка и Лиги чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА. Кроме того, клуб является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Нидерландов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров