Other. Профессиональный баскетболист приобрел Renegades

Права на франзишу Renegades теперь принадлежат нападающему баскетбольного клуба «Бостон Селтикс» Юнасу Йеребко

Данную информацию распространил сам баскетболист, рассказав про свое решение различным СМИ. Спортсмен приобрел права на франзишу Renegades, слоты состава по CS:GO в ELEAGUE и ESL Pro League, и уже договорился о переходе команды по CoD в стан организации. 

Комментарий Юнаса Йеребко, владельца Detroit Renegades:
Мне предоставился отличный шанс стать владельцем Renegades и привнести часть моего баскетбольного опыта в киберспорт. Я вырос в эпоху видеоигр и познакомился с Counter-Strike в довольно раннем возрасте. Я следил за киберспортивным бумом и теперь предвкушаю возможность помочь дальнейшему росту индустрии в качестве собственника команды. Я планирую, что Renegades будет функционировать так же, как члены Национальной баскетбольной ассоциации: игроки получают уважение и поддержку, а болельщики — нашу благодарность. Киберспорт эволюционирует, и параллели с традиционным спортом становятся всё яснее и яснее. Надеюсь, мой спортивный опыт сможет оказать хорошее влияние на Renegades, и, как следствие, на всю индустрию

Хотелось бы отметить, что Юнас стал вторым баскетболистом принявшим решение вкладываться в киберспорт - ранее небезызвестный Шакил О’Нил выкупил часть акций NRG eSports, а некоторое время спустя Рик Фокс основал организацию Echo Fox.

Ссылка на источник

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров