Overwatch. Новый герой Overwatch

внесет ли Anna дисбаланс в игру?

Совсем скоро в успевшей полюбиться каждому игре Overwatch разработчики добавят нового героя - Ану. По своим характеристикам новый персонаж выглядит как симбиоз ангела и вдовы. 

Ана входила в число основателей организации Overwatch, ее навыки и мастерство были направлены на защиту родного дома и близких людей.

Египет очень пострадал в результате Восстания машин, и истощенным боями службам безопасности страны частенько приходилось полагаться на мастерство элитных снайперов, в число которых входила и Ана Амари, считавшаяся одним из лучших стрелков мира. Благодаря непревзойденному мастерству, решительности и обостренной интуиции она была зачислена в ударную группу Overwatch, которой удалось положить войне конец.

После успешного выполнения задания Ана получила звание капитана и в течение многих лет занимала должность заместителя командира Моррисона. Несмотря на возросшие обязанности, Ана, даже разменяв шестой десяток, настаивала на своем непосредственном участии в боевых операциях — вплоть до того, как во время задания по освобождению заложников она якобы была убита агентом «Когтя», известным как «Роковая вдова».

На самом же деле, Ана выжила, но получила серьезные раны и потеряла правый глаз. По мере выздоровления она в полной мере ощутила тот груз, что на человека накладывают годы, проведенные в непрекращающихся боях, и приняла решение никому не сообщать о том, что осталась жива. Но со временем она увидела, что банды преступников становятся все большей угрозой для ее дома, и поняла, что желание защищать своих ближних по-прежнему живо в ее сердце.

«Позаимствовав» немного экипировки из запасов Overwatch, Ана вернулась в строй и теперь борется за то, чтобы сохранить мир на своей родине и устранить всех, кто угрожает стабильности в регионе.

Полный список активных и пасивных умений новоиспеченного героя:
"Обширный арсенал позволяет Ане дистанционно исцелять и увеличивать мощь союзников, в то время как боевые патроны для биотического ружья, дротики с транквилизатором и особые биотические гранаты уничтожат тех, кто угрожает товарищам Аны."
     
 СПОСОБНОСТИ БИОТИЧЕСКОЕ РУЖЬЕ - Ружье Аны стреляет дротиками, способными восполнять здоровье союзникам и наносить урон противникам. Ана может воспользоваться оптическим прицелом, чтобы совершить максимально точный выстрел. 

ТРАНКВИЛИЗАТОР - Ана совершает выстрел, усыпляющий противника (если цель получит урон, она проснется). 

БИОТИЧЕСКАЯ ГРАНАТА - Ана бросает биотическую гранату, наносящую урон противникам и исцеляющую союзников в небольшой области. Союзники, попавшие под воздействие эффекта, при исцелении восполняют больше здоровья; если граната попала в противников, то в течение нескольких секунд они будут невосприимчивы к лечению. 

СТИМУЛЯТОР - Ана усиливает союзника, в результате чего тот в течение некоторого времени передвигается быстрее, наносит больше урона противникам, а сам получает меньше урона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров