матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 19
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 19
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фултон: «Драться за титул WWFC честь для меня, но Спивак – голодный боец»

Американец находиться в хорошей форме, но берет во внимание молодость украинца

Опытный американский боец ММА Тэвис Фултон (253-52-10) примет участие в главном бое интренационального вечера ММА WWFC 7 и будет драться за титул чемпиона мира против украинца Сергея Спивака (6-0). Несмотря на спокойствие перед боем, Фултон понимает, что молодость соперника может сыграть ключевую роль в поединке:

«Он сложный соперник, он молодой парень, он голоден и хочет победить, проявить себя, так что я ожидаю непростого поединка.

Сейчас я в хорошей форме, я не могу сказать, что я чувствую себя лучше, чем когда был молод. Это нормально, ты не можешь быть в такой же форме, как и молодой боец.

В мою пользу играет не только опыт. Я буду спокоен и не буду чересчур переживать. Да, это сыграет на меня, но иногда, когда ты голоден и хочешь победить, то опыт соперника не играет роли.

Я еще не был в Украине, так что этот бой для меня еще возможность попутешествовать. Я хочу получить удовольствие от поединка, но это совсем не развлечение для него.

Это честь для меня драться за титул WWFC, несмотря на то, что за свои 40 лет я дрался и за другие организации.

Я думал, что Киев будет таким же облачным и дождливым, как Россия, но нет, здесь приятно и солнечно. Так что мне нравится это место. Но единственная достопримечательность, где я побывал в Киеве – это комната моего отеля и сразу же после поединка я улечу домой, так что не получится много где побывать».

Вечер боев ММА пройдет 14 июня в киевском «Дворце спорта» и кроме поединка Фултон – Спивак в его рамках пройдет еще один поединок за пояс. Впервые в Украине состоится бой за женский титул WWFC в котором Светлана Гоцык сойдется с француженкой Самантой Жан-Франсуа.

Начало вечера в 19:00. Прямую трансляцию смотрите на портале и телеканале XSPORT.

Напомним, Сергей Спивак заявил, что в любом случае выйдет победителем из клетки.

Превью к вечеру WWFC 7 и акцент на главных поединках ивента.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
16:15
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров