Макгрегор: «В полулегком весе боятся моего возвращения»

Чемпион UFC считает, что соперники хотят его перехода в более тяжелый вес

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор заявил, что соперники боятся выступлений спортсмена в его прошлой весовой категории, передает MMA Fighting:

«Если бы Френки Эдгар выиграл свой последний бой, то после всей ерунды, что он говорил, я бы точно вернулся, чтобы заткнуть этого парня. Но его отшлепали, он ничего не смог поделать с парнем, которого я нокаутировал одним ударом. Я чемпион в полулегком весе, а пояс временного чемпиона держит парень, которого я нокаутировал за 13 секунд. О чем это говорит? Я на голову выше всех в этом весе.

Они молятся, чтобы я не вернулся. Вспомните, когда я хоть раз не попадал в лимит веса. Я делал чемпионский вес, даже когда чемпионского титула не было на кону. Они молятся, чтобы я не вернулся. Я всех в этом дивизионе побил». 

Ранее Макгрегор заявлял, что готов перейти в бокс ради боя с Флойдом Мейвезером-младшим, но только за очень большой гонорар.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров