матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайт: «Хабибу потребуется время, чтобы восстановиться после такой сгонки веса»

Руководитель UFC считает, что россиянин мог избежать проблем со здоровьем

Дана Уайт / Profc.com.ua

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал инцидент, случившийся с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, который не явился на взвешивание из-за проблем со здоровьем. Его цитирует MMAJunkie.

«Хабиб дрался на турнире UFC 205 в Нью-Йорке в ноябре и должен был выступать в марте. Две сгонки веса за короткий срок. Я не знают, сможет ли он сделать вес, или ему нужен план питания и диетолог получше. У него был перевес почти на 3 кг, и он был в отвратительной форме. Он должен восстановиться после этой сгонки. Что делать после этого, я не знаю.

Все могло пойти по-другому, если бы он позвонил доктору Джеффу Дэвидсону или Бриане Мэттисон. Эти двое занимаются медицинскими вопросами для UFC, они бы доставили его в больницу. Видимо, в больнице Sunrise с ним обращались просто ужасно. Ему нужно было поехать в больницу Valley вместе с доктором Дэвидсоном, который бы все сделал правильно. Он бы проверил его на месте и определил бы состояние его здоровья.

Когда в такую больницу в Вегасе привозишь человека и говоришь, что он гонял вес, они просто начинают его интенсивно накачивать физраствором. Ставят капельницу и все. Если бы там был доктор Дэвис, он бы проверил его внутренние органы и определил бы его состояние. Я не говорю, что бой бы обязательно состоялся, но шансы были. У нас ведь были похожие ситуации и до этого. Это не первый наш вечер боев. У него были боли в области почек или печени, не знаю, что именно болело. Выглядел он ужасно. Похоже, ему может потребоваться немного времени, чтобы оправиться после такой сгонки веса».

Напомним, Нурмагомедов не пришел на взвешивание с Тони Фергюсоном, с которым у него должен был состояться поединок в легком дивизионе UFC, после чего бой был отменен. Россиянина забрали в больницу из-за болей в печени, которые были связаны со слишком большой сгонкой веса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров