Лето, море, поцелуи: Валентино Росси отдыхает на Ибице с таинственной незнакомкой. Фото

Девятикратный чемпион попал в объективы камер с новой подругой

vanityfair.it

После победы на Гран-при Каталонии Валентино Росси отправился на отдых. По информации издания Vanityfair, короткий отпуск девятикратный чемпион мира провел в одном из самых жарких мест – на Ибице. И в этот раз он не ограничился только компанией друзей по треку.

vanityfair.it

После расставания с итальянской моделью Линдой Морселли, с которой Валентино был вместе пять лет, «Доктор» впервые попал в объективы камер с новой подругой.

vanityfair.it

По словам экс-девушки чемпиона мира Линды, причиной расставания с итальянкой стало то, что Росси решил полностью сосредоточиться на гонках и на завоевании 10-го титула, но новые горячие фотографии заставляются еще раз задуматься над этим.

vanityfair.it

Новая знакомая Валентино Росси полная противоположность Линде Морселли: татуировки, волнистые волосы, настоящая рок-звезда.

vanityfair.it

После такого отдыха Валентино Росси отправится на Гран-при Нидерландов в Ассен, где 26 июня пройдет очередная гонка MotoGP.

vanityfair.it

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров