Марк Маркес: «Я всегда получал удовольствие от Гран-при Великобритании»

Гонщик Honda надеется на успешный уик-энд на трассе Silverstone

Марк хочет продемонстрировать максимальный результат в Великобритании / Twitter Box Repsol Honda

Марк Маркес лишь однажды в карьере пилота королевского класса (сезон-2014) сумел одержать победу на трассе Silverstone в Великобритании. Предстоящий уик-энд может подарить испанскому гонщику Honda еще один триумф, ведь в данный момент Маркес является лидером чемпионата, и он мотивирован побеждать и далее, тем более после не совсем удачных гонок в Австрии и Чехии.

В интервью crash.net Маркес рассказал о том, что может преподнести очередной британский этап MotoGP всем гонщикам чемпионата:

«Silverstone – трасса с непредсказуемой погодой. Всегда нужно быть готовым к тому, что периодически может быть холодно и влажно. В этом году мы уже несколько раз сталкивались с переменной погодой, и мы знаем, насколько важно быть сфокусированными и делать правильные решения. Посмотрим, как будет проходить уик-энд. Мы постараемся держать ситуацию под контролем.

Мне очень нравится этот трек, у него медленный первый сектор, но затем следует серия скоростных поворотов. Это очень важный момент для настройки мотоцикла.

Я всегда получал удовольствие от Гран-при Великобритании, и мы будем выкладываться по максимуму, чтобы добиться наилучшего результата».

Следите за новостями королевских мотогонок в рубрике MotoGP.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров