Тренером Хорхе Лоренцо в Ducati может стать Стоунер или Бьяджи

Испанец продолжает формировать чемпионскую команду для нового сезона

Лоренцо и Стоунер / foxsports.com.au

Контракты заводских команд MotoGP на 2017 год подошли к концу, но стала поступать новая волна интересной информации о следующем сезоне. Больше всего вопросов продолжает вызывать состав команды действующего чемпиона мира Хорхе Лоренцо. Испанцу уже в ближайшее время предстоит представить публике своего нового тренера. В интервью испанскому изданию Marca прозвучали две кандидатуры: Макс Бьяджи и Кейси Стоунер. В пользу Стоунера играет и тот факт, что шеф-механиком Лоренцо должен стать Кристиано Габбарини, который начинал свою карьеру в MotoGP на должности инженера по телеметрии Кейси Стоунера, с которым и проработал до его ухода. В то же время близкое знакомство между Бьяджи и испанцем состоялось несколько лет назад. Хорошие дружеские отношения двух спортсменов могут стать выигрышной комбинацией для Лоренцо в незнакомой команде.

Макс Бьяджи тоже имеет шансы стать тренером чемпиона мира / motoblog.it

Сам чемпион мира на вопрос о двух кандидатах не отрицает возможности прихода каждого из них, но кроме улыбки никаких утверждений в ответ для журналистов он не приготовил.

Ранее мы сообщали о том, что шеф-механик Лоренцо отказался уходить из Yamaha.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров