5 секретов о креатине: почему он важен для спортсменов?

Запас креатина в мышцах приводит к мгновенному снабжению тела спортсмена энергией, поскольку он способен трансформироваться в АТФ — универсальный энергетический источник.

Еще 25 лет тому назад информацией об эффективности креатина для повышения показателей в спорте владели считанные единицы. Он привлек внимание широких масс после того, как во время инновационных разработок английских ученых в области спортпита трое британских атлетов отличились яркими победами на Олимпийских играх 1992 года. После следующей Олимпиады, в 1996 году, был проведен опрос призеров, и оказалось, что практически все использовали креатин для улучшения физических данных. Смеси с креатином не являются допингом, потому пользуются популярностью у любителей и профессиональных спортсменов. Данные средства обладают как минимум 5 качествами, делающими их незаменимыми.

price.ua

Запас креатина в мышцах приводит к мгновенному снабжению тела спортсмена энергией, поскольку он способен трансформироваться в АТФ — универсальный энергетический источник. Он необходим, когда требуются финишные рывки, ускорения, прыжки, мышечные сокращения взрывчатого типа. Часть данного азотсодержащего вещества организм продуцирует из питания, однако повышенные нагрузки требуют значительно большего его количества. Единственная возможность пополнить запас — креатин купить из множества представленных брендов. Его цена доступна: к примеру, упаковка OLIMP Nutrition Creatine Mega содержит 30 капсул по 1250 мг активного вещества, при этом стоит около 2 долларов. Хитом продаж является микронизированный Performance Creatine стоимостью 28,8 доллара, расфасованный в большие банки объемом 1200 г. У покупателей также популярен комплекс Performance Creatine за 28 долларов, в состав которого дополнительно включены витамин В1 и альфа-липоевая кислота — эффективный антиоксидант.

Увеличение силы

Мышечные нагрузки на пиковом уровне интенсивности и частоты требуют постоянного притока АТФ и креатина. Ежедневное возобновление их запасов приводит к неминуемому повышению мышечной силы.

Защита сосудов и сердца

Достаточное количество данного вещества в клетках улучшает метаболизм, снижает уровень холестерина, липопротеинов, триглецидов, тем самым защищая сердце и сосуды спортсмена. Для дополнительной защиты сердечно-сосудистой системы от перегрузок высокоинтенсивные тренировки стоит дополнить технологичным браслетом-шагомером — удобным контроллером сделанных упражнений с функцией подключения к смартфону. На http://price.ua/xiaomi/xiaomi_mi_band/catc8008m837460.html можно Xiaomi Mi Band купить по цене от 21 до 28 долларов, порадовав себя приобретением функционального, стильного аксессуара.

Рост мышечной массы и рельефности мышц

Месячное использование креатина и смесей на его основе при грамотном приеме, правильном питании, систематических тренировках стимулирует прирост сухой массы тела на 2-5 кг, и уже через 7 дней увеличивает максимум в жиме лежа на 8-10 кг. Аккумулируя в клетках мышц воду, он превращается в активатор синтеза протеина и придает им красивую рельефность.

price.ua

Преимущества приема креатина

Ознакомиться с богатым разнообразием креатина и смесей можно на http://price.ua. Данное вещество имеет множество дополнительных преимуществ. Оно сдерживает выделение молочной кислоты и обладает противовоспалительными свойствами, позволяя спортсменам быстрее восстанавливаться после тренировок, травм. Защищает от ишемии, возрастной атрофии мышц, поддерживает в отличной форме вегетарианцев, помогает при похудении. Зная это, можно значительно улучшить не только спортивные показатели, но и качество собственной жизни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров