Финальный матч ЧМ по хоккею установил рекорд сезона на XSPORT

Скоро на телеканале XSPORT трансляции финальной серии Кубка Стэнли.

Россия - Финляндия / REUTERS/Vasily Fedosenko

Рейтинг просмотра финального матча чемпионата мира по хоккею в высшем дивизионе между сборными Финляндии и России в воскресенье, 25 мая на телеканале XSPORT составил 0,63%, доля просмотра – 2,11% (целевая аудитория: мужчины 21-55, города 50 тыс.+). К слову, это один из лучших показателей телеканала в сезоне.

Напомним, что телеканал XSPORT эксклюзивно на территории Украины транслировал матчи чемпионата мира по хоккею в Высшем дивизионе, который с 9 по 25 мая проходил в Минске. Те матчи, которые «не вмещались» в программу канала, зрители могли смотреть в онлайн-трансляции на одном из видео-плееров сайта XSPORT.ua

Трансляции матчей чемпионата мира стали кульминацией хоккейной весны на XSPORT. Стоит отметить, что «весну» телеканал начал еще в феврале показом олимпийского хоккейного турнира. В марте XSPORT в полном объеме освещал матчи раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги с участием украинского ХК «Донбасс». Главным событием апреля стала трансляция чемпионата мира по хоккею в Дивизионе 1А в Корее, в котором принимала участие сборная Украины. После завершения майского чемпионата мира в высшем дивизионе любителей хоккея ждет приятный бонус – финал Кубка Стэнли, который стартует 5 июня.

XSPORT – единственный в Украине мультиспортивный телеканал, который пришел на смену каналу «Хокей», включив в сетку вещания топовые трансляции разных видов спорта: баскетбола, бокса, гандбола, тенниса, спидвея, легкой атлетики, художественной гимнастики, многих других видов спорта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров