На арене «Дружба» болельщики посмотрели матч «Донбасса» в трансляции XSPORT

К сведению КХЛ: просмотр прошел без происшествий.

«Дружба» поддержала «Донбасс» / hcdonbass.com

Прямую трансляцию матча «Донбасс» - «Лев» (Прага) телеканалом XSPORT около полторы тысячи болельщиков смогли посмотреть на медиакубе арены «Дружба» в Донецке. Комментировал матч Александр Сукманский.

23 марта, в воскресенье, ХК «Донбасс» пригласил своих болельщиков на домашнюю арену, несмотря на то, что хоккеисты в этот день на лед не вышли. Напомним, накануне руководство Континентальной хоккейной лиги запретило украинскому клубу проводить домашние матчи полуфинала Западной конференции в Донецке «в связи с ситуацией» в городе. ХК «Донбасс» достаточно жестким заявлением отреагировал на такое решение и заявил решительный протест. Тем не менее, матч «Донбасс» - «Лев» был перенесен в Братиславу, а донецкий клуб лишен мощной поддержки своих болельщиков.

Благодаря телеканалу XSPORT тысячи болельщиков в Украине могли поддержать украинскую команду, а в Донецке, кроме арены «Дружба», матч транслировали многие бары и пабы.

Серия полуфинальных матчей между «Донбассом» и «Львом» началась 20 марта. Сначала победу одержал «Лев», затем «Донбасс» сравнял счет, забросив решающую шайбу в 4-м овертайме, и вот сегодня мы снова увидели овертайм. На этот раз фортуна была на стороне пражан.

В Братиславе запланированы еще два матча команд – 24 и 26 марта в 20:00. Прямые трансляции традиционно на канале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров