Будущие участники Гонки Нации тренировались на Лысой горе

Третья тренировка перед Snow Race показала все «прелести» будущей гонки

Facebook Snow Race

27 февраля в самом известном зимне украинском курорте Буковель в Ивано-Франковской области пройдет Snow Race – зимний вариант соревнований по преодолению препятствий Гонка Нации.

О том, что будет на Snow Race и какие есть варианты логистики, читайте здесь, а зарегистрирвоаться джля участие в уникальной гонке можно здесь.

В Киеве каждые выходные организаторы Гонки проводят тренировки, на котороых готовят будущих участников и просто любителей активного образа жизни к препятствиям и испытаниям буковельской гонки.

Организатор Гонки Юрий Подлесный. Пашет вместе со всеми / Facebook

31 января третья тренировка перед Снежной Гонкой прошла на знаменитой Лысой горе. Участники, правда, не устанавливали мистические связи, но, по словам самих тренировавших, получили максимум уникальной для зимы и разнообразной нагрузки.

Вот пост одного из участников, которого цитирует сайт Гонки:

«Было все – 10 километров бега, горы, лед, бурпи, планка, канат и т.д. получили безумное удовольствие и отличную физическую нагрузку. Спасибо всем участникам, двигались одной командой, поддерживали друг друга и во взаимопомощи преодолевали критические подъемы!»

А вот несколько фото участников воскресной тренировки от пользователей соцсетей

Следующая тренировка запланирована на следующие выходные – точную дату и место сообщит портал XSPORT.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров