«Динамо» и «Днепр» расзабивались, Шелестюк тренируется, Ризатдинова борется с судьями

XSPORT вспоминает лучшие моменты понедельника 22 сентября.

В понедельник 22 сентября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

У «Динамо» и «Днепра» в понедельник был серьезный стимул: накануне «Шахтер» уступил «Заре» и потерей очков конкурентом по чемпионату Украины, в общем-то, стоило воспользоваться. Параллельно киевляне и днепропетровцы устроили игру наперегонки по количеству забитых голов в матчах с «Волынью» и «Олимпиком». Команда Сергея Реброва свою встречу выиграла 4:1. Но футболисты Мирона Маркевича были лучше – 5:0 – и, как приз, получили первое место в турнирной таблице.

1927.kiev.ua
fcdnipro.ua

Чемпион мира 2011 года Тарас Шелестюк вовсю готовится к проведению своего долгожданного боя после шестимесячного простоя на профессиональном ринге. Ну а чтобы 26 сентября лучше выглядеть в поединке против американца Патрика Бузера, Шелестюк готовится к бою в патриотичной футболке с надписью Ukraine.

facebook Шелестюка

В понедельник в турецком Измире стартовал чемпионат мира по художественной гимнастике. Ведущая грация нашей страны Анна Ризатдинова в первой квалификационной дисциплине абсолютного первенства – в упражнениях с мячом – была великолепна, хоть и занимает пока пятое место.

Фото Marianne Piquerel

А это вовсе не гимнастика. Так на Азиатских играх в Южной Корее выступает в синхронном плавании северокорейская сборная. «Все выше, и выше, и выше…»

REUTERS/Tim Wimborne

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров