матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 1 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 1 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гонка Нации-3. «Сегодня уже никто не сказал, что трасса легкая»

Победитель соревнований доволен дистанцией, а организаторы обещают снова удивить.

Facebook Александр Хадыко

Победитель новой дистанции Гонки Нации – 21километрового Забега Духа – Александр Хадыко заявил, что это испытание не сравнится ни с чем из всего, что спорстмен проходил ранее:

«Я уже четвертый раз принимаю участие в гонке, дважды бежал 5 км и один раз – 13 км. 21 – не сравнится ни с чем. Во-первых, 26 препятствий – это очень интересно, а во вторых, пробежать саму дистанцию – уже испытание. Я сам вешу 60 кг, а поднимал колесо, которые было тяжелее меня. Как муравей, поднимал вес почти в два раз больше своего собственного. И очень интересный финиш получился – я не знал, что на финише будут стоять футболисты».

Организатор Гонки Нации Юрий Подлесный, бывший гостем студии XSPORT.ua за неделю до старта соревнований, обещает в следующей Гонке, которая пройдет уже в феврале в Буковеле, снова удивить препятствиями:

«Сегодня получилась класснаят трасса и классные участники. Я видел на финише эти эмоции… Сегодня уже никто не сказал, что трасса легкая. Мне кажется, на данном этапе нам все удалось.

«Эверест» получился классной локацией. Как мы и прогнозировали, не все преодолевали его самостоятельно, друг другу помогали. Даже чужие совсем другие участники помогали, парни девушкам, а иногда и девушки парням.

Перед Буковелем мы посетим еще две зимние гонки в Европы, что-то еще позаимствуем у них, хотя уже есть определенные задумки. Но все-равно это будет зависеть от самой локации, от рельефа. Это горы, там далеко нет такой возможности построить то, что мы строим тут, в Киеве. Но то, что мы удивим новыми препятствиями – это точно».

Напомним, Гонка Нации-3 прошла в субботу в парке Дружбы народов. Вот тут результаты дистанции Забега Духа.

В Гонке Нации принимал участие известный украинский фехтовальщик, призер чемпионатов мира и муж Ольги Харлан Дмитрий Бойко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров