Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинские военные смогут играть в зоне АТО в футбол, теннис и шахматы. Фото

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов привез военным целый микроавтобус спортинвентаря.

Спортивная помощь военным

Украинские военные получили первую партию спортивного снаряжения и спортивной одежды и обуви от Министерства молодежи и спорта Украины. Министр Дмитрий Булатов, который сейчас находится на Востоке Украины в составе Группы Межведомственного координационного штаба, лично передал ее солдатам, проходящим службу в зоне АТО.

 «Еще в начале нашей командировки ребята попросили передать им кое-что из спортивных принадлежностей, чтобы отдохнуть между боями, хоть как-то отвлечься от войны. Это было во вторник. Уже сегодня мы передали часть этого заказа на две базы Национальной гвардии, на блокпосты № 3 и 3-А близ Славянска, блокпост «Святогорск», базу «Эхо» (Сармат)», - цитирует Булатова пресс-служба министерства молодежи и спорта.

Военнослужащие получили спортивную одежду и обувь, футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, ракетки для тенниса и бадминтона, шахматы и шашки.

«Хочу подчеркнуть еще раз – украинским военным необходимо чувствовать всестороннюю поддержку, особенно сейчас, в местах, где проходят боевые действия. Конечно, ребята требуют надлежащего боевой экипировки от Минобороны, но и спортивное снаряжение - это не прихоть, а часть жизни солдат и офицеров. Важно, что мы можем дать военным возможности для психологической разрядки доступен Министерству молодежи и спорта способ», - подчеркнул Министр.




Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
304218
Новости партнеров
Новости партнеров