Дерюгины нашли новое место для своей школы

Сотрудничество будет между Министерством молодежи и спорта, государственным предприятием «Спортивный комплекс «Атлет» и Федерацией гимнастики.

Подписан Меморандум о создании Центра / unian.net

6 ноября 2014 подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством молодежи и спорта Украины, государственным предприятием «Спортивный комплекс «Атлет», Федерацией гимнастики Украины и Федерацией легкой атлетики Украины относительно создания Государственного центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике и легкой атлетике.

Меморандум подписали министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов, директор государственного предприятия «Спортивный комплекс» Атлет Сегрей Корниенко, президент Федерации гимнастики Украины Альбина Дерюгина и первый вице-президент Федерации легкой атлетики Украины Евгений Баженков.

Целью сотрудничества Сторон по настоящему Меморандуму является создание на базе государственного предприятия «Спортивный комплекс «Атлет», отнесенного к сфере управления Минмолодьспорта, государственного учреждения «Государственный центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике и легкой атлетике» и обеспечение надлежащих условий для подготовки спортсменов национальных сборных команд Украины из приоритетных олимпийских видов спорта, способных успешно выступать на Олимпийских играх, чемпионатах мира, Европы, других международных соревнованиях.

Меморандум является предпосылкой и основанием для разработки, согласования и утверждения в установленном по ряду всех необходимых документов, необходимых для образования указанного Центра.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров