Говоров: Я спортсмен одного выстрела

Лидер сборной Украины по плаванию сделал работу над ошибками.

Андрей Говоров знает, какую ошибку он допустил / XSPORT

Украинский пловец Андрей Говоров считает, что ему в ближайшее время нужно больше поработать над выносливостью. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту XSPORT по прилете с чемпионата Европы в Берлине.

«Любая медаль – это успех. Но считаю, что мог достичь большего. Те результаты, которые я показывал утром, они были намного выше финального. Что ж, это опыт, в дальнейшем мы сделаем выводы. Как вы знаете, в предварительном заплыве я установил рекорд чемпионатов Европы. Но в финале меня подвел технический элемент, на первых 15 метрах. А это спринт, где малейшая ошибка непростительна.

Мы сделали работу над ошибками, и в вольном стиле уже все было в порядке. Правда, сил в финале не хватило, не получилось полностью выложиться

Теперь буду готовиться к следующему сезону. Пока еще не знаю, буду на Олимпиаде плыть только 50 м вольным стилем, или еще 100 метров баттерфляем.

Как сказал мне мой итальянский тренер, сейчас я спортсмен одного выстрела. Мне нужно больше выносливости, чтобы я мог повторять свой результат в нескольких заплывах...»

Напомним, что на чемпионате Европы в Берлине Андрей Говоров завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 м баттерфляем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров