матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко поддержал пловцов, выступивших против Дениса Силантьева

Мер обещает использовать спортивные арены Киева по назначению

Виталий Кличко с Ниной Кожух и Дашей Зевиной, с которой, как он сам сказал, познакомился только сегодня / kiev.klichko.org

Киевский градоначальник Виталий Кличко во вторник совершил показательный визит в открытый бассейн «Юность» на Печерске и пообщался с коллективом местной Школы высшего спортивного мастерства.

Кличко пообещал поддержку ШВСМ, в частности

«сделать накрытие, которое позволит экономить до 60% электроэнергии и тепла. Энергоэффективность сегодня – это приоритет. К тому же цена на энергоносители достаточно высока, а это – деньги города. Поэтому мы планируем приобрести новый купол для бассейна, который будет более качественный и будет красиво смотреться».

Экс-чемпион мира по боксу также уверил, что пока он мер Киева, все спортивные сооружения столицы будут работать по профильному назначению, и возглавлять их будут незапятнанные профессионалы». Цитирует официальный портал Виталия Кличко.

Таким образом, Виталий Владимирович прямо поддержал коллектив бассейна и родителей, которые требуют не допустить возвращения на должность бывшего директора Олега Гатченко, уволенного полтора года назад фальшивое удостоверение Мастера спорта СССР и подозрение в коррупции. Экс-директор восстановился в должности через суд, но муниципалитет подал апелляцию на решение суда.

Главным оппонентом Гатченко считается Юрий Зевин, экс-директор бассейна, отец и тренер лидера сборной Украины Дарьи Зевиной. Юрий вместе со знаменитым тренером Ниной Кожух и Дашей сопровождали мера в прогулке по бассейну.

Сама Даша несколько дней назад вместе с президентом Федерации плавания Украины Дмитрием Качуровским и Ниной Кожух выступила на пресс-конференции против деструктивных действий призера Олимпийских Игр-2000, а сейчас нардепа от Радикальной партии Дениса Силантьева. Среди прочих претензий пловцы обвиняют Силантьева в попытке вернуть в «Юность» опального директора.

Кстати, мер и его сопровождение ходили вокруг ванны бассейна без бахил и сменной обуви, что запрещено правилами арены.

Без бахил или тапочек вроде нельзя в бассейне, нет? / kiev.klichko.org

Комментарии 1

Daria
30 марта 2016г. 12:27
Ну что это за "мер Киева"? В русском языке есть буква "э" - мэр. 
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров