Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Польша повержена, украинки в числе лучших на чемпионате мира

Утром в четверг сборная Украины будет пытаться пробиться в 1/4 финала

Красавицы-спортсменки: Анна Гапонова, Маргарита Песоцкая, Татьяна Биленко / Facebook Татьяны Биленко

Женская сборная Украины по настольному теннису, выиграв у команды Польши 3:1, заняла 3 место в своей группе и пробилась в число 12 лучших на чемпионате мира, проходящем в Малайзии.

Главный вклад в победу украинской сборной внесла Татьяна Биленко, обыгравшая сначала в упорной борьбе Наталию Партыку, а затем и лидера польской сборной натурализованную китаянку Ли Цянь. Очень важной была также победа Анны Гапоновой, которая в пяти партиях переиграла Клаудию Кушиньску.

Украинская команда уже повторила свой лучший результат, показанный на чемпионатах мира (в 2014 году она поделила 9-е место), и теперь попытается его улучшить. В четверг в 10:30 утра по киевскому времени украинки сыграют со сборной Тайваня, занявшей в одной из других групп 2-е место.

На мажорной ноте завершила групповой турнир и мужская сборная Украины, обыгравшая команду Сингапура. Однако вчерашнее поражение португальцев от поляков привело к тому, что у этих двух команд, как и у сборной Украины, оказалось одинаковое количество очков, но по разнице выигранных и проигранных геймов в поединках между собой украинцы оказались худшими, заняв 4-е место. 

Теперь наша команда продолжит игры за 13-24 места. Следующий соперник украинцев определится в матче между сборными Тайваня и Малайзии.

Настоящей сенсацией стало 4-е место в группе мужской сборной Германии, считающейся лучшей европейской командой. Но на этом ЧМ немцы показали очень слабую игру, к тому же их лидер Дмитрий Овчаров не приехал в Малайзию. Теперь сборная Германии будет играть лишь за 13-24 места. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров