Australian Open. Стаховский опять может встретиться с Федерером

В Мельбурне прошла жеребьевка основной сетки Australian Open по результатам, которой украинцы узнали своих соперников на турнире.

Стаховский имеет шанс снова сразиться с Роджером / sq.com.ua

В Мельбурне на жеребьевке основной сетки Australian Open украинские теннисисты узнали своих соперников.

Мужчины

Сергей Стаховский в первом круге встретится с Теймуразом Габашвили, а в случае успеха выйдет, скорее всего, на Фернандо Вердаско с возможностью уже в третьем круга снова сразиться с Роджером Федерером.

Александр Долгополов в первом круге сыграет с победителем квалификационного раунда и возможно в четвертом раунде сразится с седьмым номером посева Томашем Бердыхом.

Женщины

Украинка Надежда Киченок в первом раунде встретится с японкой Аюми Морита и если пройдет свою соперницу, то вероятно встретится с восьмой сеяной сербкой Еленой Янкович.

Леся Цуренко в основном раунде сыграет с американкой Варварой Лепченко и при проходе соперницы наша теннисистка имеет неплохие шансы на проход по сетке, ведь соперниц из топ-20 на первые три круга не будет.

Элине Свитолиной в первом круге попался очень серьезный соперник в виде 19-й сеяной россиянки Светланы Кузнецовой. Также в третьем круге Свитолина может встретиться с десятой сеяной Каролин Возняцки.

Отметим, что Серена Уильямс и Мария Шарапова не сыграют друг с другом до ожидаемого букмекерами финала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров