Долгополов: «Имел радость знакомства с киевской полицией»

Украинский теннисист был впечатлен работой патрульной службы.

Instagram

Вторая ракетка Украины Александр Долгополов рассказал о своем знакомстве с киевской полицией. О работе патрульной службы теннисист рассказал на персональной странице в Instagram.

«Много за последние дни информации о новой полиции – с насмешками, критикой или еще чем-то не хорошим (хотя много и хорошего). Только что имел радость знакомства в первый раз! Каюсь, остановился за 5 метров до перехода на аварийке, так как на 2 минуты. Не перегораживал путь пешеходам, но и не по правилам ПДД!

Остановился сзади экипаж, подошел к пассажирской двери молодой подтянутый парень. Вежливо поздоровался, я ответил так же и вежливо попросил переставить машину подальше. Никаких просьб о документах, аптечках, страховках, почему передний номер не висит! Четко, лаконично, с уважением и по делу. Быстро переставил машину, даже с чувством небольшого стыда (не мешал ведь никому), так как знал, что не прав!

Так держать, надеюсь, все там так же обучены действовать по ситуации и предотвращать нарушения, а не способствовать им».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров