Долгополов: «У меня нет больших ожиданий от Уимблдона»

Украинский теннисист рассказал о своем выступлении на кортах Англии.

Долгополов: «У меня нет больших ожиданий от Уимблдона» / kampot.org.ua

Девятнадцатая ракетка мира, украинец Александр Долгополов в интервью журналистам прокомментировал свое выступление на Уимблдоне-2014.

«Со своим следующим соперником Бенджамином Беккером в последний раз встречался именно на траве, - заявил Долгополов. - Беккер отлично подает, принимает, стабилен на задней линии. Будет очень нелегко. В любом случае у меня есть в запасе полтора дня. Отдохну, подготовлюсь. Но рисковать здоровьем тоже нельзя. Буду стараться не усугубить травму. У меня нет больших ожиданий от этих соревнований. Да, это - турнир «Большого шлема», но на июль у меня запланирован сбор, который важен в плане того, в какой форме я подойду ко второй половине сезона. В любом случае, буду получать удовольствие от тенниса. Если удастся пройти дальше - замечательно, буду очень рад этому».

Напомним, что ранее Александр Долгополов прошел во второй раунд Уимблдона.  

Напоминаем, что XSPORT транслирует Уимблдон. Можно смотреть Уимблдон и на сайте XSPORT.ua. Предлагаем вам ознакомиться с расписанием трансляций Уимблдона на XSPORT.ua!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров