матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 2 1
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 2 1
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов: «У меня нет больших ожиданий от Уимблдона»

Украинский теннисист рассказал о своем выступлении на кортах Англии.

Долгополов: «У меня нет больших ожиданий от Уимблдона» / kampot.org.ua

Девятнадцатая ракетка мира, украинец Александр Долгополов в интервью журналистам прокомментировал свое выступление на Уимблдоне-2014.

«Со своим следующим соперником Бенджамином Беккером в последний раз встречался именно на траве, - заявил Долгополов. - Беккер отлично подает, принимает, стабилен на задней линии. Будет очень нелегко. В любом случае у меня есть в запасе полтора дня. Отдохну, подготовлюсь. Но рисковать здоровьем тоже нельзя. Буду стараться не усугубить травму. У меня нет больших ожиданий от этих соревнований. Да, это - турнир «Большого шлема», но на июль у меня запланирован сбор, который важен в плане того, в какой форме я подойду ко второй половине сезона. В любом случае, буду получать удовольствие от тенниса. Если удастся пройти дальше - замечательно, буду очень рад этому».

Напомним, что ранее Александр Долгополов прошел во второй раунд Уимблдона.  

Напоминаем, что XSPORT транслирует Уимблдон. Можно смотреть Уимблдон и на сайте XSPORT.ua. Предлагаем вам ознакомиться с расписанием трансляций Уимблдона на XSPORT.ua!

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Континентальный кубок. Курбадс - Тыхы. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров