Долгополов: «Задача на сезон – сыграть на Итоговом турнире в Лондоне»

Украинский теннисист поделился планами на будущее.

Долгополов: «Задача на сезон – сыграть на Итоговом турнире в Лондоне» / telegraf.com.ua

Двадцать четвертая ракетка мира, Александр Долгполов в интервью журналистам рассказал о своих целях на предстоящий сезон.

«Сейчас еду в Мемфис, Делрей-Бич (Лас-Вегас), Акапулько и потом два Мастерса – Индиан-Уэллс и Майами, - рассказал Александр. - Сейчас за четыре турнира у меня горит 1000 очков. В прошлом году многое у меня было набрано именно в феврале. Я сыграл финал в Рио, полуфинал Акапулько и Индиан-Уэллса, 1/4-ю в Майами. Вот сейчас и нужно защищать свои очки. Чувствую себя хорошо. Колено, естественно, прооперировано, ни один доктор сказал, что оно уже не будет, как было. Я буду чувствовать там дискомфорт иногда, иногда там будет появляться жидкость. Но это нормально после операции. Задачи на нынешний сезон у меня все те же – уже несколько лет я нахожусь в районе 20-й строчки в рейтинге, и хочется подняться выше, сыграть на Итоговом турнире в Лондоне».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Александр Долгополов презентовал собственную линию одежды.

Комментарии 1

Mike Pol
5 февраля 2015г. 16:22
Смешно!!! Никакого прогресса не вижу в его игре, психологически неустойчив, может спокойно проиграть теннисисту из второй сотни... Какой нафиг итоговый турнир !?!?!
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров