матч-центр
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «На «Ролан Гаррос» отправимся всей семьей»

Роджер Федерер не склонен винить ветер в поражении от француза Жереми Шарди, поскольку его противник был в тех же условиях.

Роджер Федерер / www.abc.net.au

В среду Федерер проиграл Шарди со счетом 6:1, 3:6, 6:7 (6) и впервые за четыре года завершил выступление на турнире серии Masters в первом же матче: В интервью официальному сайту АТР именинтых теннисист прокомментировал свое поражение:

«Кондиции были одинаковы для всех теннисистов. Конечно, было сложно составить правильный план на игру и выполнить его должным образом. Мне не удавалось развить преимущество, когда оно у меня было. Из-за ветра мы оба испытывали сегодня трудности, и в итоге несколько ударов решили судьбу матча. Джереми допустил двойную ошибку, предоставив мне матчбол. Я смазал первую подачу, которая могла стать ключевой, однако нужно отдать должное моему сопернику, которому удалось ответить на вторую подачу. Он смог вернуться в игру».

Теперь Роджер намерен подготовиться к «Ролан Гаррос». По его признанию, он надеется привезти в Париж всю свою семью, которая недавно пополнилась двумя сыновьями-близнецами:

«Надеюсь, мы сможем поехать в Париж все вместе. В этот раз мы знаем, как надо ухаживать за детьми в дороге. В случае с Майлой и Шарлин это было настоящим вызовом. Особенно, когда им исполнился год, и они начали ходить».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров