Федерер: «На «Ролан Гаррос» отправимся всей семьей»

Роджер Федерер не склонен винить ветер в поражении от француза Жереми Шарди, поскольку его противник был в тех же условиях.

Роджер Федерер / www.abc.net.au

В среду Федерер проиграл Шарди со счетом 6:1, 3:6, 6:7 (6) и впервые за четыре года завершил выступление на турнире серии Masters в первом же матче: В интервью официальному сайту АТР именинтых теннисист прокомментировал свое поражение:

«Кондиции были одинаковы для всех теннисистов. Конечно, было сложно составить правильный план на игру и выполнить его должным образом. Мне не удавалось развить преимущество, когда оно у меня было. Из-за ветра мы оба испытывали сегодня трудности, и в итоге несколько ударов решили судьбу матча. Джереми допустил двойную ошибку, предоставив мне матчбол. Я смазал первую подачу, которая могла стать ключевой, однако нужно отдать должное моему сопернику, которому удалось ответить на вторую подачу. Он смог вернуться в игру».

Теперь Роджер намерен подготовиться к «Ролан Гаррос». По его признанию, он надеется привезти в Париж всю свою семью, которая недавно пополнилась двумя сыновьями-близнецами:

«Надеюсь, мы сможем поехать в Париж все вместе. В этот раз мы знаем, как надо ухаживать за детьми в дороге. В случае с Майлой и Шарлин это было настоящим вызовом. Особенно, когда им исполнился год, и они начали ходить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров