матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «Проблемы вызваны тем, что я давно не играл»

Швейцарский теннисист объяснил поражение в полуфинале Mercedes Cup

Теннисист Роджер Федерер уступил в полуфинале турнира в Штутгарте Доминику Тиму. После поражения Роджер пообщался с представителями официального сайта ATP:

«Любое поражение расстраивает. Но если у тебя был матч-пойнт, и ты проиграл – значит, ты был совсем близок к победе. У нас обоих были шансы. После того, как во втором сете я отыгрался с 0:5, было очень обидно проигрывать тай-брейк.

Для нас обоих это был сложный матч. Я мог бы получше провести некоторые ключевые моменты. В то же время, Тим в нужные моменты выполнял очень хорошие удары. Просто так сложилось. Мне остается только продолжать работать, и, может быть, в следующий раз ситуация сложится в мою пользу.

На этой неделе все прошло на удивление хорошо. Условия тут очень быстрые, поэтому мы видели много тай-брейков, много упорных матчей. Наверное, подавал я не на самом высоком уровне, и мне нужно снизить количество ошибок с игры. Но все эти проблемы обусловлены тем, что я давно не играл.

Я хочу больше говорить о своих матчах, а не о том, как я тренировался, чтобы вернуться после травмы. Я рад, что все это в прошлом, и с нетерпением жду второй половины сезона».

Напомним, Федерер пропускал Roland Garros из-за проблем со спиной.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров