матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «Шарапова заплатила за то, что сделала»

Швейцарец считает сложной ситуацию с возвращением россиянки

Швейцарский теннисист Роджер Федерер отметил, что ситуация с возвращением Марии Шараповой и предоставление ей wild card является очень сложной и дискуссийной. Слова Федерера приводит журналист Бен Ротенбнрг в Twitter.

«Это непростая ситуация. Что вы хотите услышать? Как вы сказали, такого раньше ещё не было. С этим ничего не поделаешь. Кому-то это понравится, кому-то – нет. Она заплатила за то, что сделала. Это всё, что можно сказать.

Я вижу спор между игроками по ситуации с wild card. Некоторым это не нравится. Некоторые считают, что она своё наказание уже отбыла. Сейчас уже всё нормально, всё закончилось.

Потенциально это правило можно будет пересмотреть, чтобы только турниры или один директор турнира решал, что Мария или кто-то другой заслуживает wild card после дисквалификации. Или wild card на определённых турнирах вообще не должны быть частью уравнения? Я не уверен. Мне кажется, это хорошая тема для споров, но в то же время непростая. И я уверен, что она рада тому, что возвращается в тур».

Ранее WTA опубликовало официальное заявление по поводу возвращения Марии в Тур.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров