матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Филима: «В Штутгарте грунт больше похож на хард. Корт специфичный»

Капитан сборной Украины считает, что команде Германии также придется привыкать к покрытию

Капитан женской сборной Украины по теннису Михаил Филима удивился состоянию теннисного корта в Штутгарте, где его команде предстоит решающий матч за выход в топ-8 команд мира. Об этом Филима рассказал на пресс-конференции перед матчем с командой Германии:

«Мы готовимся, мы продолжаем готовиться к матчу. На самом деле сейчас только второй тренировочный день на центральном корте в Штутгарте, где, как мы говорили, покрытие специфическое. Под небольшим слоем грунта там плотные камешки и по-разному сейчас пока отскакивает мяч, где-то он проскальзывает, где-то останавливается.

Само передвижение по корту тоже специфическое, то есть для ног это даже больше похоже на хард, не всегда имеешь возможность подъехать к мячу, как мы в основном привыкли на грунте. У нас есть еще несколько дней, чтобы к нему привыкнуть. Так же и для команды Германии, я считаю, мы на равных условиях абсолютно. Подготовка идет в нужном направлении».

Напомним, матч Германия – Украина состоится на центральном корте «Porshe Arena» в Штутгарте, которая способна вместить 4800 зрителей и имеет задвижную крышу.

Начало матча в 11:00 22 апреля по местному времени. Второй день встречи стартует в 12:00.

Видео тренировки украинок на корте в Германии.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров