Кербер: «Ничего не ждала от себя в Цинциннати»

Немка прокомментировала возможность стать первым номером мирового рейтинга

Ангелик Кербер / Clive Brunskill / Getty Images

Вторая ракетка мира Ангелик Кербер прокомментировала финал турнира в Цинциннате, где она сыграет против Каролины Плишковой, передает официальный сайт WTA:

«Думаю, я доказываю, что действительно являюсь одной из лучших теннисисток мира. От того, чтобы стать первой ракеткой, меня отделяет только один матч - но его еще нужно выиграть. Пока я не хочу думать об этом. Посмотрим, как все сложится в воскресенье. Будет новый день, новая соперница.

Я приехала в Цинциннати, не ожидая от себя абсолютно ничего. Только что я выступала в Рио-де-Жанейро, потратила на это очень много эмоций. Я провела там отличную неделю и реализовала свою мечту, завоевав медаль.

Здесь я просто играла один матч за другим, не думая о сетке, о соперницах. Я очень счастлива, что сумела выйти в финал, хотя не могу сказать, что меня удивил этот результат.

Я никогда не назову кого-то фаворитом матча. Шансы в любом поединке со своим участием я расцениваю как 50 на 50. Нужно полностью выкладываться, особенно в финале, и стараться победить. Весь турнир я шла шаг за шагом, и теперь нужно сделать еще один шаг».

В случае победы Кербер станет первой ракеткой мира, оставив позади Серену Уильямс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров