матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кербер: «Ничего не ждала от себя в Цинциннати»

Немка прокомментировала возможность стать первым номером мирового рейтинга

Ангелик Кербер / Clive Brunskill / Getty Images

Вторая ракетка мира Ангелик Кербер прокомментировала финал турнира в Цинциннате, где она сыграет против Каролины Плишковой, передает официальный сайт WTA:

«Думаю, я доказываю, что действительно являюсь одной из лучших теннисисток мира. От того, чтобы стать первой ракеткой, меня отделяет только один матч - но его еще нужно выиграть. Пока я не хочу думать об этом. Посмотрим, как все сложится в воскресенье. Будет новый день, новая соперница.

Я приехала в Цинциннати, не ожидая от себя абсолютно ничего. Только что я выступала в Рио-де-Жанейро, потратила на это очень много эмоций. Я провела там отличную неделю и реализовала свою мечту, завоевав медаль.

Здесь я просто играла один матч за другим, не думая о сетке, о соперницах. Я очень счастлива, что сумела выйти в финал, хотя не могу сказать, что меня удивил этот результат.

Я никогда не назову кого-то фаворитом матча. Шансы в любом поединке со своим участием я расцениваю как 50 на 50. Нужно полностью выкладываться, особенно в финале, и стараться победить. Весь турнир я шла шаг за шагом, и теперь нужно сделать еще один шаг».

В случае победы Кербер станет первой ракеткой мира, оставив позади Серену Уильямс.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров