матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 8 4
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 8 4
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кербер: «Отказалась от участия в Бирмингеме, так как не хотела рисковать перед Wimbledon»

Немецкая теннисистка настроена на улучшение своей игры

Анжелик Кербер / AFP

Первая ракетка мира Анжелик Кербер сообщила, что пропустит турнир в Бирмингеме, так как хочет полностью восстановится от травмы, а также настроена вновь побеждать на турнирах. Слова немки приводит пресс-служба WTA.

«Очень жаль сниматься, потому что я очень люблю этот турнир, и у меня с ним связано много хороших воспоминаний. Но меня беспокоит подколенное сухожилие левой ноги, и я не хочу рисковать перед большим турниром, до которого осталось две недели.

Грунтовый сезон я стараюсь не вспоминать. Грунт – все-таки не мое покрытие. Так что сейчас я смотрю вперед и в первую очередь – в травяной сезон.

После Парижа у нас с командой состоялся разговор, в котором мы обсудили наши ближайшие планы. Есть несколько аспектов моей игры, над которыми мы работаем и пытаемся изменить. Сейчас для меня важно снова начать показывать хороший теннис и выигрывать матч – для этого я тренируюсь. Я хочу каждый турнир играть на все сто, вернуть себе эти ощущения на корте, получать удовольствие от энергии болельщиков и делать все, что в моих силах».

Отметим, что в этом сезоне Кербер еще не выиграла ни одного титула, а на Roland Garros немка вылетела в первом круге, установив антирекорд турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Экстра - Футзал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров