матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кевлич: «Лучшие шансы на основную сетку Уимблдона из украинок у Заневской»

17 июня начинается женская квалификация Уимблдонского теннисного турнира.

Марина Заневская попытается пробиться в основную сетку Уимблдона / sport-xl.org

Член президиума национальной Федерации тенниса Всеволод Кевлич прокомментировал XSPORT шансы украинских теннисисток на попадание в основную сетку Уимблдона, который стартует 23 июня в Лондоне.

«Самая удачная жеребьевка для Козловой, Васильевой и Заневской. Каждая из них имеет все шансы пройти квалификацию, если они покажут игру своего уровня. Мне кажется, лучшие шансы все-таки у Марины Заневской. Ларчер де Брито не представляет непобедимого соперника для этого уровня игроков именно на траве.

Про победителя украинского матча Козлова – Васильева мне судить трудно. В конце концов, трава для каждой из них не самое любимое покрытие. Скорее наоборот. Васильева на траве поиграла в Харькове. В этом ее преимущество. Но Катя по-спортивному злее. И может еще раз у Насти выиграть. Опять же, Васильева находится на подъеме, в то время как Козлова уже год на приблизительно одном уровне. Так что, не просто сделать прогноз. Шансы есть у каждой.

Вполне может успешно сыграть и Леся Цуренко. Но тут все зависит от нормального состояния головы Леси и ее полноценного состояния здоровья.

У Нади Киченок сетка тоже вполне проходима. Во всяком случае, в ней нет кого-то тайного, либо непонятного.

Очень тяжелая сетка у Люды Киченок. И Линетт, и Эшли Барти, и Каратанчева и Сайсай Жень - игроки приличного уровня. Хочется пожелать Люде победы в этой секции. Но это будет очень непросто.

У Ольги Савчук сетка средняя, но, в принципе, игроки все довольно опасные. Многое зависит от того, как у кого сложится именно в день матча. У Оли есть опыт побед в квале Уимблдона. Если у нее получится сосредоточенно провести все матчи, их может быть целых три. И все победные.

Ну и по Юле Бейгельзимер пару слов. Голубич – это пол-беды. С ней Юля справится, вероятно. Но дальше Кудрявцева, которая на быстрых покрытиях играет очень хорошо. Рус, Бертенс... В общем, хватает сильных игроков. Но Юля в последние недели показывает, что и сама может сыграть очень неплохо».

Напомним, с кем играют украинки в первом круге квалификации Уимблдона:

Юлия Бейгельзимер – Виктория Голубич (Швейцария)

Катерина Козлова – Анастасия Васильева

Марина Заневская – Кристина Куцова (Словакия)

Леся Цуренко – Эва Бирнерова (Чехия)

Надежда Киченок – Николь Гиббс (США)

Людмила Киченок – Магда Линетт (Польша)

Ольга Савчук – Луксика Кумкхум (Таиланд)

Канал XSPORT, начиная с 23 июня, будет показывать Уимблдонский теннисный турнир! 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:00
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров