Кевлич: «Маше так хорошо с Овечкиным, что теннис отошел на второй план»

В 13:30 на XSPORT первая трансляция Уимблдона-2014: матч между Слоан Стивенс и Марией Кириленко!

Кириленко обрела свою любовь / showbizdaily.ru

Эксперт XSPORT Всеволод Кевлич анализирует, какие пары первого круга представляют наибольший интерес для любителей тенниса.

«Достаточно равномерно распределились пары. Нельзя сказать, что много ярких матчей в первом круге. Из колоритных - Дастин Браун против Маркоса Багдатиса. Два артиста на корте - это счастье любого турнира. У женщин Иванович – Скьявоне и Викмайер - Стосур. Еще недавно был бы интересным матч Стивенс - Кириленко (будет транслироваться в прямом эфире на канале XSPORT и сайте XSPORT.ua, начиная с 13:30), но Маше с Овечкиным так хорошо, что теннис отошел на второй план. И я не могу сказать, что это плохо. Дай Бог им счастья. У мужчин еще интересны матчи между Цонгой и Мельцером, Истоминым и Турсуновым. Остальное - без ярких вывесок».

Кевлич также проанализировал, кто может выиграть Уимблдон.

«Я не знаю, о чем думает Серена Вильямс, но если не о теннисе, то победить могут Шарапова, Стосур, Янкович... Широкий круг претендентов. Женский теннис на траве - это всегда непредсказуемо. Есть еще Азаренко, которая пока была не готова, но может втянуться в турнир и набрать форму. У мужчин, думаю, финал будет более предсказуемым: Надаль - Джокович. Правда, Джоковича может остановить Маррей. Интересно выглядят четвертьфиналы Вавринка - Федерер, Раонич – Надаль».

Смотрите Уимблдонский теннисный турнир на XSPORT!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров