Хэмилтон: «Выигрыш гонки в Сильверстоуне в 2008 году – один из лучших моментов моей карьеры»

Британский пилот в ожидании Гран-при Великобритании.

Льюис Хэмилтон / www.independent.co.uk

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями от Гран-при Великобритании в интервью с официальным сайтом команды:

«Было очень здорово финишировать на первых двух местах в Австрии, и я горжусь работой, которую каждый в команде проделал в этом сезоне, чтобы помочь нам лидировать в чемпионате. Конечно, я недоволен с точки зрения достигнутого мною результата, потому что не получилось преобразовать хороший темп в гонке в победу.

Гонка в Сильверстоуне – особенная для меня, и поддержка, которую я там получаю, просто невероятна. Британские фанаты – абсолютно лучшие в мире, и очень приятно видеть тысячи людей, поддерживающих тебя, вне зависимости от погоды или результата. Я выиграл там гонку в 2008 году в дождевых условиях, опередив финишировавшего вторым более чем на минуту и всех, начиная с четвертого места, — на круг. Было особое чувство, учитывая, что это произошло на домашнем Гран-при. Это, пожалуй, один из лучших моментов в моей карьере. Мне было очень приятно поднять трофей за первое место на глазах у своих болельщиков. Надеюсь повторить это снова в этом году»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров