Козлова: «Сейчас мне очень приятно играть на траве»

Украинская теннисистка с нетерпением ждет старта Wimbledon

Украинская теннисистка Катерина Козлова рассказала о том, как восприняла результаты жеребьевки Wimbledon-2016, по итогам которой ей предстоит сыграть с Агнешкой Радваньской в первом круге. Также спортсменка рассказала о своей готовности к предстоящему турниру:

«Моя первая мысль была: «Ох, ну и жребий...неплохой» (смеется). Да, конечно, выпал очень сложный жребий, но в то же время это и невероятный опыт сыграть с топовым игроком на большом турнире. Поэтому, я скорее вижу в этом позитивный момент и уже с нетерпением жду матча, так как это замечательный шанс проявить себя. 

Сегодня мне удалось потренироваться на игровых кортах Уимблдона и конечно, они отличаются от тренировочных. Правда, нужно сказать, что на Wimbledon и тренировочные корты достаточно хорошего уровня, а если сравнивать с Рохэмптоном, где проходит квалификация, то они вообще просто замечательные.

В целом, думаю, у меня была достаточно хорошая подготовка к Wimbledon. Я долго играла на траве и уже адаптировалась к ней. Вначале травяного сезона было немного сложно, но сейчас мне очень приятно играть на траве, а тем более на Уимблдонских кортах она еще более комфортная, чем на других турнирах».

Напомним, днем ранее украинские теннисисты и теннисистки узнали имена своих соперников на Wimbledon-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров