Кубок Федерации-2015. Украина не попала в число сеяных

3-7 февраля 2015 года женская сборная Украины начнет борьбу за путевку в плей-офф.

Украина не попала в число сеяных / sapronov-tennis.org

Женская сборная Украины по теннису не попала в число четырех сеяных сборных в Первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Федерации.

Тут выступят 15 команд, которые разобьют на 4 группы (3 группы по 4 команды и 1 с тремя сборными).

Сборная, победившая в группе А поспорит за путевку в пэй-офф с командой, выигравшей соревнования в группе D, а победительница группы B сыграет с лучшей сборной группы С.

Таким образом, 15 сборных будут бороться за 2 путевки в плэй-офф 2 мировой группы.

В сезоне 2015 в Будапеште сыграют: Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Хорватия, Грузия, Великобритания, Венгрия, Израиль, Латвия, Лихтенштейн, Португалия, Сербия, Турция, Украина.

В соответствии с мировым рейтингом женских сборных команд в Кубке Федерации возглавит посев команда Сербии. Второй номер достанется сборной Великобритании, третий - Беларуси, четвертый - Бельгии.

Напомним, что в прошлом году сборная Украины стала победительницей группы С, но уступила команде Румынии в стыковом матче, которая в свою очередь затем завоевала путевку во вторую Мировую группу.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина активно проводит отпуск, о чем рассказывает с помощью страницы в Instagram. В этот раз молодая девушка выставила снимок со спортзала, на котором она приседает со штангой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров