Квитова: «Знаю, насколько опасной может быть Свитолина»

Чешка прокомментировала победу над украинкой в Ухане

16-я ракетка мира чешка Петра Квитова прокомментировала победу над украинкой Элиной Свитолиной во втором круге турнира категории WTA Premier 5 в Ухане, сообщает официальный сайт WTA.

«Это был наш четвертый поединок в этом сезоне, и я рада, что сделала счет 2:2. Я знаю, как трудно играть с Элиной и насколько опасна она может быть.

Я очень рада возвращению в Ухань, у меня связаны прекрасные воспоминания с этим турниром. Всегда здорово играть на прекрасном центральном корте. При этом здесь всегда сильный состав участников, так что по определению нет легких соперниц. Никто не знает, когда турнир для меня закончится, так что каждый следующий матч — серьезный вызов для меня»

Стоит отметить, что чешская теннисистка немного ошиблась в цифрах противостояний с украинкой, поскольку в этом сезоне матч в Ухане стал третьим между этими соперницами, и во всех трех победу праздновала Квитова. Кроме турнира в Ухане, это произошло также на Олимпийских играх и на US Open.

В целом же, счет личных встреч Квитовой и Свитолиной – 5:1 в пользу чешки. Единственная игра, которая завершилась победой украинки, была сыграна в 2014 году на турнире в Цинциннати.

Напомним, что Леся Цуренко и Катерина Козлова преодолели первый круг турнира в Ташкенте.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров